PAL Инфракрасные кабины

Сортировать по цене:

31 500.00 грн.

52 000.00 грн.

Любите посещать сауну, но редко находите для этого время? Интернет-магазин «ПроектСервисКом» предлагает установить инфракрасную кабину, которая является отличной альтернативой обычной сауне. И если раньше такие агрегаты встречались только в SPA-салонах и фитнес-центрах, то сегодня купить инфракрасную сауну можно для частного использования дома.

Мы предлагаем оборудование украинского производителя PAL, который отличается достойным сборки и качественными излучателями.

Инфракрасные кабины: особенности и характеристики

Инфракрасная сауна – небольшое помещение с отделкой из натуральной древесины, рассчитанное на 1-3 человека. В отличие от бани, где воздух нагревается посредством пара, в ИК-сауне тепло достигается благодаря инфракрасному излучению особого спектра. Такие уникальные особенности прогрева тела открыли в Японии в середине прошлого века.

Основные характеристики ИК-саун:

  • работает от бытовой сети напряжением 220 В;
  • потребление энергии составляет 1,25-3 кВт;
  • рабочая температура – 40-50oC;
  • инфракрасные сауны, которые можно купить в Украине изготавливают из таких материалов как кедр, липа, осина, обессмоленная сосна, ольха.

Так как основным элементом кабины являются излучатели, крайне важным является материал, из которого они выполнены.

Инфракрасные излучатели могут быть изготовлены их хромированного или оцинкованного металла, нержавейки, керамики или кварцевого стекла. Инфракрасные кабины, купить которые вы можете в нашей компании, оснащены керамическими инфракрасными излучателями и ИК-фольгой немецкого производителя EOS. Излучатели обеспечивают излучение в длинноволновом ИК-спектре и вырабатывают мягкое тепло.

Польза от посещения ИК-сауны

Прежде чем вы решите купить инфракрасную кабину, давайте коротко разберемся с тем, какое же воздействие оказывает излучение на организм.

Итак, волны, излучаемые в ИК-кабине абсолютно безопасны для человека. Они прогревают кожу, суставы, а также воздействуют на сердечно-сосудистую систему. Пот, который выделяет при этом, содержит примерно 80% воды и 20% твердых веществ (токсины, жир, кислоты).

В результате регулярного посещения такой сауны вы:

  • укрепите иммунитет и сердечно-сосудистую систему;
  • избавитесь от стресса;
  • стабилизируете давление;
  • похудеете;
  • улучшите общее состояние здоровья.

ИК-кабину могут посещать люди любых возрастов, процедуры не имеют противопоказаний.

Вы можете купить инфракрасную сауну с доставкой по Киеву и всей Украине. Также наша компания оказывает услуги по монтажу. Цены на инфракрасные кабины уточняйте у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте.

Подпишитесь на нашу рассылку

Чтобы оставаться в курсе последних новостей.