Полки из кедра

Сортировать по цене:

Брус кедр в/с 90 х 19 мм.

Код товара: 10-10-20-70

450.00 грн.

Кедровый брус  —  отличный материал для строительства и отделки бань. Он имеет особую структуру волокон, за счет чего изделия из этой древесины устойчивы к перепадам температур, влажности, не подвержены растрескиванию и деформации. Канадский кедр также ценят за его внешний вид и целебные свойства.

Характеристики
Канадский кедр относится к хвойным деревьям семейства сосновых. Произрастает на западном побережье Северной Америки. Древесина имеет прямослойную структуру, поэтому с ней очень легко работать. При заготовке бруса из кедра не образуется неровностей и шероховатостей. 

Благодаря низкой плотности древесина обладает хорошими теплоизоляционными свойствами. Полок из канадского кедра комфортен в эксплуатации  —  материал медленно нагревается, что не дает возможности обжечься (в отличие от других видов хвойных деревьев).

Также к преимуществам кедра и бруса из него относится чрезвычайная износостойкость, прочность и долговечность. Изделия из данного вида древесины будут служить десятки лет, сохраняя превосходный вид. Кедр не подвержен гниению и не требует дополнительной антисептической обработки.

Внешний вид
Древесина канадского кедра варьируется по цветам от янтарного, светло-медового до темного, шоколадного. После обработки брус слегка светлеет, а за счет мелкозернистой структуры остается гладким.

Целебные свойства

Делая полоки из бруса кедра, вы делаете еще и вклад в свое здоровье. Под воздействием высоких температур древесина выделяет эфирные масла, которые полезны для людей с болезнями дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной системы. Регулярное посещение бани будет способствовать терапевтическому эффекту.

Брус из кедра  —  заказ и доставка

Компания «ПроектСервисКом» реализует кедровый брус высшего сорта. Материал есть в наличии на складе. Заказ можно оформить онлайн. При необходимости наши консультанты проконсультируют и произведут расчеты. Мы отправляем товары в любой уголок Украины в течение 2-3 рабочих дней.

Подпишитесь на нашу рассылку

Продажа стройматериалов и оборудования для бань, саун и хаммам, оптом и в розницу