Термостойкий провод, кабель

Сортировать по цене:

35.00 грн.

Рекомендуем

165.00 грн.

198.00 грн.

Для подключения электрооборудования в бане или сауне используется термостойкий кабель. От того, какой провод будет выбран и насколько грамотно будет выполнена проводка, зависит безопасность. В интернет-магазине «ПроектСервисКом» представлены термостойкие провода из силикона.

Применение

Кабель силиконовый термостойкий широко применяется для электропроводки:

  • отопительных котлов;
  • бойлеров;
  • инфракрасных саун;
  • нагревательных элементов.

Если вы ищете провод для бани для обустройства подсветки, то силиконовый кабель также станет лучшим решением.

Особенности термостойкого провода

Кабель термостойкий создан специально для тех случаев, когда изоляция подвергается очень высоким температурам и допускается контакт провода с горячими поверхностями. Провод должен быть надежно зафиксирован и иметь механическую защиту.

Выбирая термостойкий кабель для сауны, нужно учитывать, что диапазон температур варьируется в пределах от -60oC до +180oC, кратковременно провод может выдерживать температуру до +220oC. Рабочее напряжение – 300-500 В, напряжение испытательное – 2000 В. Проводником выступает гибкая медная луженая жила 5-го класса гибкости. Более детальные характеристике описаны в карточках товаров.

Купить термостойкий кабель вы можете онлайн, или сделав заказ по телефонам, указанным на сайте. Если у вас есть вопросы относительно выбора оборудования, мы всегда готовы дать детальную консультацию.

Подпишитесь на нашу рассылку

Чтобы оставаться в курсе последних новостей.