EOS Инфракрасные элементы

Сортировать по цене:

Инфракрасные кабины изобрели в Японии в 1966 году. В Европе о них стало известно в начале 21 столетия, с тех пор ИК сауны распространились практически по всему миру. Ученые установили, что инфракрасные излучатели совершенно безопасны для человека и при умеренном прохождении процедур, они оказывают пользу для здоровья.

На этой странице нашего каталога вы можете выбрать и купить инфракрасный излучатель и фольгу немецкого производителя EOS Saunatechnik GmbH. Данные элементы используются для организации ИК саун как для коммерческой, так и домашней эксплуатации. Для производства своей продукции компания EOS использует передовые технологии и самые лучшие материалы. Это позволяет изготавливать оборудование, отвечающее высоким стандартам качества.

Особенности инфракрасных излучателей для саун

Инфракрасный излучатель — нагревательный элемент с различной мощностью. При запуске не требует прогревания, а включается сразу на полную мощность. Инфракрасный излучатель может быть керамическим, магниевым, из кварцевого стекла и др. Безопасность и долговечность использования обеспечивается прочным корпусом из оцинкованной или нержавеющей стали.

При подборе инфракрасного излучателя для сауны необходимо обратить внимание на:

  • мощность и длину волн;
  • тип монтажа;
  • размеры.

Инфракрасная фольга

ИК-фольгу EOS (тепловые маты) изготавливают из полиэфирной пленки с термостатом и алюминиевым нагревательным элементом. Главное преимущество пленочных ИК-излучателей заключается в том, что они бывают разной мощности и размеров. Благодаря этому можно подобрать и скомбинировать нужное количество излучателей, ориентируясь на габариты сауны. Еще один плюс инфракрасной фольги — тепловое излучение распространяется равномерно, однако для нагрева необходимо немного времени.

Компания «ПроектСервисКом» реализует сертифицированное оборудование бренда EOS Saunatechnik GmbH. У нас вы сможете приобрести качественный инфракрасный излучатель по конкурентной цене. При необходимости наши специалисты проведут консультацию и помогут подобрать необходимый товар.

Подпишитесь на нашу рассылку

Продажа стройматериалов и оборудования для бань, саун и хаммам, оптом и в розницу