Бондарные изделия

Бондарные изделия для бани являются незаменимым атрибутом. Аксессуары привносят уют и делают пребывание в парной комфортным. Компания «ПроектСервисКом» предлагает широкий ассортимент бондарных изделий. У нас вы найдете бочки-купели, ведра, запарники для веников, ведра-водопады, шайки, ушаты. Изделия будут служить вам годами, так как выполнены из качественных материалов.

Бочка-купель

Бочки дополняют классический интерьер бани, создавая особую атмосферу в помещении.  Данные изделия  изготавливают овальной или круглой формы. Для производства бочек-купелей используют дорогие породы древесины, которые отличаются высокой прочностью: камбаловое дерево, лиственницу, дуб. Скрепляют бочки металлическими обручам. Цену на эти бондарные изделия нельзя назвать низкой, однако купель обойдется гораздо дешевле строительства бассейна.

Шайки

Бондарные изделия, которые похожи на таз с ручками. Шайки изготавливаются из натуральной древесины либо металла. По объему изделия бывают от 4 до 15 л.

Ведро-водопад

Чтобы получить заряд бодрости в бане, выполняют контрастные процедуры  —  после жаркой парилки обливаются холодной водой. Удобнее всего это делать при помощи ведра-водопада. Изделие оснащено автоматической подачей воды и арматурой, которая фиксирует перелив. Ведро-водопад может быть изготовлено из дерева или из нержавеющей стали. Простая и удобная конструкция подарит массу положительных впечатлений и прилив сил. Эти бондарные изделия для сауны незаменимы в том случае, если нет места для бассейна или купели.

Запарник

Если вы любите париться в бане с веником, тогда вам не обойтись без запарника. Ведь перед процедурами веник нужно подготовить, выдержав его в воде при определенной температуре.

Черпак

Простая конструкция, напоминающая кухонную утварь. Банный черпак используют для обливания при мытье либо для подлива воды на камни.

Бондарные изделия в Киеве с доставкой по Украине

В нашем интернет-магазине можно найти все, что нужно для обустройства бань и саун. Вы можете купить бондарные изделия, находясь в любой точке Украины  —  мы организуем оперативную доставку вашего заказа. Если вам необходима консультация, мы с радостью поможем и ответим на все вопросы.

Подпишитесь на нашу рассылку

Продажа стройматериалов и оборудования для бань, саун и хаммам, оптом и в розницу