Пульт управления сауной

Пульт управления сауной
 Технологии в наше время не стоят на месте, развиваясь и улучшаясь с каждым днем. Так и баня, пройдя огромный путь эволюции, предстает сейчас в совершенно новом виде с новыми возможностями. Появилась уйма дополнительных возможностей и вспомогательных средств, одним из которых является пульт управления сауной.
 Пульт для управления сауной – прибор, который быстро набирает обороты среди ценителей бань. Удобная вещь, не занимающая много места и позволяющая насладиться отдыхом в парилке в полной мере.
 Прибор обладает следующими функциями:
1. Прогрев сауны в заданное время. Не стоит сидеть и выжидать, когда же баня прогреется достаточно, чтобы расслабиться и насладиться горячим паром. Заранее установив время прогрева сауны, Вы зайдёте в нее в нужный момент, ни тратя ни минуты.
2. Поддержание температуры. Выставив определенную температуру на пульте управления сауной, можете быть уверены, что поддерживаться она будет весь период Вашего нахождения в парилке. 
3. Влажность. Настроить влажность бани – не проблема! Клик, и всё будет по Вашему желанию.
4. Регулировка освещения. Для поддержания особого уюта в сауне, необходима регулировка освещения, которую можно поменять в любой момент в зависимости от настроения. Пульт управления сауной порадует и такой возможностью!
5. Комфорт. Пульт управления существует двух видов – встроенный и выносной. Подберите для себя тот, который покажется удобней.
 Размещать пульт управления для бани следует за пределами парилки. Сухое место и ровная поверхность – это важно. Расстояние расположения пульта от сауны не имеет особого значения.
 Купить пульт для управления сауной Киев можно в нашем интернет-магазине по выгодной цене! Доставка осуществляется курьером по Киевской области или по всей территории Украины через почту. Гарантия прилагается к товару. На нашем сайте предоставляется большой выбор пультов для саун, один из которых подойдет именно Вам!

Подпишитесь на нашу рассылку

Продажа стройматериалов и оборудования для бань, саун и хаммам, оптом и в розницу