Сухая доска столярная

Сортировать по цене:

Несмотря на все разнообразие материалов, натуральное дерево все также пользуется большим спросом. Среди пиломатериалов особенно выделяется столярная сухая доска. Она нашла широкое применение в различных видах работ. Ее используют для производства оконных рам, дверей, мебели, полов, ступеней и т. д.

Компания «ПроектСервисКом» реализует сухую столярную доску из сосны, произрастающей в Сумской области. Обработка пиломатериалов осуществляется на высокотехнологичном немецком и итальянском оборудовании. Сосна отличается мягкостью, долговечностью, а также эстетической привлекательностью. 

Характеристики и особенности сухой столярной доски

Один из важных факторов для данного материала — низкий уровень влажности, который находится в пределах 8-12 %. Также значимым критерием являются физические характеристики. У доски столярной сухой не должно быть сколов, трещин и выбоин. Такие дефекты говорят о низком качестве материала, что может повлечь за собой сложности в работе, а также сократить срок эксплуатации. Допускается минимальное количество сучков.

По способу обработки доска сухая столярная может быть:

  • необрезной — материал получают путем продольного распила бревна. В итоге получаются две плоские поверхности с необработанными кромками, на которых может остаться древесная кора.
  • обрезной — это пиломатериал с обработанными кромками, полностью готовый к использованию.

Заказ и доставка сухой столярной доски

Если вы ищете качественный стройматериал из натуральной древесины, компания «ПроектСервисКом» рада помочь. У нас вы можете купить сухую столярную доску с доставкой в Киев, Днепр, Харьков, Львов, Одессу и другие города Украины. Мы работаем как с розницей, так и с крупными оптовыми заказами.

Подпишитесь на нашу рассылку

Продажа стройматериалов и оборудования для бань, саун и хаммам, оптом и в розницу