Уголки, притворная планка

Сортировать по цене:

На заключительном этапе отделки бани, когда закончены работы со стенами, потолком, полом, дверьми и окнами, устанавливаются плинтусы и уголки. Благодаря этим элементам помещение приобретает завершенный вид. Выбирая изделия, важны форма, цвет и материал, из которого они сделаны. Лучшим вариантом для отделки саун и бань безусловно является натуральная древесина.

В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить:

  • напольный деревянный плинтус из сосны;
  • уголки;
  • наличник липовый;
  • галтель из ольхи и липы;
  • притворную планку.

Все элементы выполнены из качественной древесины. Используя натуральные материалы, вы можете быть уверены в их долговечности.

Плинтусы

Компания «ПроектСервисКом» реализует плинтус сосновый. Этот материал считается классикой среди пиломатериалов для отделки. Долговечность, прочность, приятный аромат  —  вот далеко не все преимущества данного элемента. Более того, цена на деревянный плинтус из сосны доступна абсолютно каждому.

Уголки

Также у нас вы сможете приобрести уголки, которые являются, пожалуй, самыми востребованными среди погонажных изделий. Этот элемент применяют для отделки стен, оконных и дверных проемов. В нашем каталоге вы найдете угол из липы, сосны, ольхи.

Притворная планка

Данный конструктивный элемент позволяет сделать незаметными щели и стыки на деревянных изделиях. Для изготовления изделий используют как лиственные породы, так и хвойные. В нашем интернет-магазине вы сможете заказать притворную планку из сосны, липы, а также ольхи.

Дверной наличник

При помощи наличника обрамляют проемы, чтобы подчеркнуть линию двери и придать интерьеру эстетически завершенный вид. К тому же такая профильная планка способствует повышению теплоизоляции помещения. Наличник дверной может быть изготовлен из липы, дуба, хвойных пород (сосны).

Погонажные изделия в нашем интернет-магазине представлены в широком ассортименте. При необходимости специалисты «ПроектСервисКом» помогут сделать просчет нужного количества материалов. Оформить заказ вы можете в один клик. Доставка осуществляется во все города Украины.

Подпишитесь на нашу рассылку

Продажа стройматериалов и оборудования для бань, саун и хаммам, оптом и в розницу