Вёдра, запарники, шайки

Сортировать по цене:

600.00 грн.

Шайка 7л HARVIA

Код товара: 10-15-20-150

700.00 грн.

Шайка медная 4л HARVIA

Код товара: 10-15-20-160

1 400.00 грн.

1 600.00 грн.

2 950.00 грн.

При обустройстве парной важна каждая мелочь, в том числе бондарные изделия. Сложно переоценить функциональность ведра или шайки — эти аксессуары просто незаменимы. При всей своей полезности такие изделия еще и эстетичные, они дополняют интерьер, делая его еще более уютным и аутентичным.

Запарник для веников

В настоящей русской бане не обойтись без массажа веничком. Но перед применением его нужно подготовить. Именно для таких целей и используются запарники для бани. Эти бондарные изделия известны с давних времен и на сегодняшний день они все также пользуются спросом.

Запарник для веника представляет собой емкость, похожую на таз. Выполняются изделия из дерева, есть варианты с пластиковой вставкой внутри. Купить запарник для бани следует такого размера, чтобы веник в него помещался целиком (кроме рукояти). 

Ведро для сауны и бани

Деревянное ведро для бани — классика среди бондарных изделий. Такой аксессуар пригодится абсолютно каждому владельцу парной. Ведро для бани используется в качестве ёмкости для воды, для отваров и настоев трав. Также его можно использовать для запаривания веника.

У нас вы можете купить ведро в баню, изготовленное из натуральных экологичных материалов. Данное бондарное изделие великолепно впишется в интерьер и станет его эффектным дополнением. Обычно деревянные ведра для бани выполнены из дуба, кедра, лиственницы, камбалового дерева.

Шайка

Еще одна разновидность бондарных изделий — шайка для бани. Это изделие представляет собой емкость с вертикальной ручкой, которую используют для воды или настоев целебных трав. По объему шайки для бани могут быть от 3 л до 20 л. Изготавливают изделия как из дерева, так и из металла.

Ушат

Среди всего разнообразия аксессуаров также стоит выделить ушат для бани. Это емкость с двумя ручками по бокам, напоминающими «уши» — отсюда и название. Область применения такая же, как и у вышеописанных изделий. Купить ушат для бани можно в разных объемах.

На этой странице нашего каталога вы сможете купить деревянное ведро в баню, шайку, запарник. Широкий ассортимент позволит выбрать аксессуары под любые потребности. Все изделия выполнены из высококачественных материалов. Доставка товаров осуществляется по всей территории Украины.

Подпишитесь на нашу рассылку

Продажа стройматериалов и оборудования для бань, саун и хаммам, оптом и в розницу