Горбыль липовый

Сортировать по цене:

300.00 грн.

450.00 грн.

Рекомендуем

750.00 грн.

Горбыль  —  один из наиболее дешевых пиломатериалов, широко применяющийся в строительной и бытовой сферах. Материал является побочным продуктом при заготовке бруса, досок и строительных элементов. Доска горбыль выпуклая с одной стороны и имеется один распил. На этой странице нашего каталога представлен липовый горбыль, который применяют для отделки бань.

Особенности материала

Горбыль липовый обладает уникальной влаго- и теплоемкостью. Толщина доски в 5 раз больше, чем у вагонки. При строительстве бани из липы также изготавливают двери, наличники, лавки и другие элементы для интерьера. Эта древесина практична в эксплуатации, не меняет форму даже спустя несколько лет, не подвержена растрескиванию. 

Данный материал для отделки потолка и стен в парилке позволяет достичь эффекта живого пара. Целебные свойства липы полезны при неврозах, стрессах, переутомлении, а также при проблемах с органами дыхания.

Почему стоит купить горбыль для бани?

Этот материал обладает рядом преимуществ:

  • создает идеальный микроклимат в парной;
  • отлично впитывает влагу;
  • не деформируется;
  • липа с лыком содержит эфирные масла, антиоксиданты, микроэлементы, которые благотворно влияют на дыхательную и нервную систему человека;
  • имеет красивый внешний вид;
  • не содержит смолу;
  • липовый горбыль с лыком равномерно прогревается, поэтому находится в бане с такой отделкой очень приятно.

Как видите, такая доска имеет целый список достоинств. К тому же цена на горбыль очень привлекательная, поэтому каждый может позволить себе этот материал для отделки бани.

Купить липовый горбыль для отделки парной

Наш интернет-магазин принимает заказы онлайн и по телефону. У нас вы можете купить липу с лыком высшего, 1-го и 2-го сорта. Древесина обрабатывается нашими мастерами вручную. В каталоге представлены технические характеристики, а также цена на доску горбыль. Если у вас есть вопросы о товаре или вам нужно просчитать количество материала, мы с радостью вас проконсультируем. 

Подпишитесь на нашу рассылку

Продажа стройматериалов и оборудования для бань, саун и хаммам, оптом и в розницу